Чебурашку от имени Владимира Путина вручили воспитаннице детского дома (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 23 января 2009, 18:26 — REGNUM  Игрушку-Чебурашку, подаренную Владимиром Путиным во время акции "Возрождение добрых дел", вручили воспитаннице петербургского детского дома - Центра социальной и профессиональной реабилитации Ксении Бодалевой. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, вручение прошло во время спортивного праздника, устроенного в связи с отъездом участников олимпийской сборной РФ из детского дома на Всемирные Зимние Специальные Олимпийские Игры в США. Ксения Бодалева входит в состав сборной России по горнолыжному спорту.

Hа Специальных Олимпийских Зимних Играх в Hагано (Япония) в 2005 году воспитанница детского дома завоевала 4 золотые медали и стала абсолютной чемпионкой по горнолыжному спорту. В 2008 году она завоевала титул чемпионки России по пауэрлифтингу.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, благотворительная акция "Возрождение добрых дел" проходила в рамках Петербургской Рождественской ярмарки. По данным администрации Санкт-Петербурга, за время работы ярмарки подарочный короб с игрушками обновлялся 9 раз, машина с подарками для детей-сирот и малоимущих семей развозила подарки каждые 3 дня. В результате более 5 тыс. игрушек было передано маленьким петербуржцам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.