Установлена личность убийцы трех бельгийских детей

Весь мир, 23 января 2009, 17:44 — REGNUM  Установлена личность убийцы трех бельгийских детей. Это некий Франсис В, проходивший лечение в амбулаторном отделении психиатрической больницы.С Трагедия произошла в пятницу в бельгийском городе Дердермонде. По информации очевидцев, убийца действовал хладнокровно и проник в дошкольное учреждение под предлогом того, что ему необходимо увидеться с одним из детей. Буквально с порога он набросился с ножом на одну из воспитательниц, державшую на руках двоих малышей.

Женщина и один ребенок были убиты на месте. Второй находившийся на руках у воспитательницы ребенок получил смертельное ранение.

Всего на момент трагедии в яслях находились 18 детей и шесть воспитателей. Десять детей доставлены с ранениями в близлежащие госпитали, у нескольких малышей серьезные ранения.

Преступник, мотивы действий которого пока не известны, был оперативно задержан полицией в нескольких километрах от места преступления.Он пытался скрыться с места преступления на велосипеде.Лицо убийцы было раскрашено в черный и красный цвета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.