В рейтинге упоминаемости глав регионов РФ руководитель Северной Осетии занимает 15 место

Владикавказ, 23 января 2009, 15:25 — REGNUM  Глава Северной Осетии в совместном проекте ИА REGNUM и компании "Медиалогия" по упоминаемости руководителей регионов в федеральной прессе за 2008 год в общем рейтинге упоминаемости глав регионов РФ занимает 15 место. По сравнению с 2007 годом он поднялся на 22 ступени с количеством сообщений - 176.

По упоминаемости глав регионов Южного федерального округа Российской Федерации, руководитель Северной Осетии занял четвертое место, превзойдя предыдущий показатель на пять ступеней с количеством сообщений 176.

В администрации главы и правительства Северной Осетии пояснили, что на рейтинг Таймураза Мамсурова повлияли события, которые произошли в минувшем году в республике. Мамсуров остается в числе наиболее авторитетных руководителей субъектов Южного федерального округа. Наглядно об этом свидетельствуют ежемесячные итоги совместного проекта компании "Медиалогия" и ИА REGNUM. В администрации североосетинского руководителя очередной раз подтвердили, что для журналистов, работающих в регионе, по-прежнему нет никаких преград для освещения мероприятий с участием Таймураза Мамсурова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.