Три челябинские фирмы реализовывали лекарства для животных без лицензии

Челябинск, 24 января 2009, 09:54 — REGNUM  Саткинской городской прокуратурой (Челябинская область) выявлены грубейшие нарушения законодательства хозяйствующими субъектами при реализации лекарственных средств для животных. Об этом 24 января корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

В ходе прокурорской проверки установлено, что индивидуальный предприниматель Сергей Мустафин и ООО "Фирма "Лайт" осуществляли фармацевтическую деятельность без специального разрешения - лицензии. Реализовывали лекарственные средства с истекшими сроками годности. В помещениях не соблюдался температурный режим хранения лекарств, отсутствовал надлежащий учет препаратов с ограниченными сроками годности.

В ветеринарной клинике "Друг" также торговали лекарственными средствами для животных с грубым нарушением лицензионных требований. По результатам проверки прокурором города в отношении двух индивидуальных предпринимателей и ООО "Фирма "Лайт" возбуждено 5 дел об административных правонарушениях. Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail