В Красноярске мужчина расстрелял семью своей возлюбленной

Красноярск, 23 января 2009, 15:14 — REGNUM  В Красноярске мужчина расстрелял семью своей любимой девушки из пневматического пистолета, сообщила 23 января ИА REGNUM-KNews пресс-секретарь УВД Железнодорожного района Марина Рыбакова.

30-летний парень в одном из домов на улице Озерная напал на семью своей подруги. В отсутствие девушки красноярец вломился в квартиру к ее родителям и начал по ним стрелять из пневматического пистолета. Хозяйке злоумышленник попал дважды в голову, а отца сильно избил. Очнувшись от шока, испуганная женщина позвала на помощь, но преступник скрылся.

Позже сотрудники милиции задержали его по горячим следам. Как выяснилось, мужчина разозлился на супругов за то, что они были против их отношений со своей дочерью. "По словам злоумышленника, он и девушка работают в одном из супермаркетов. Там они познакомились, но позже она заявила, что родители против их отношений. Молодой человек решил видимо, таким образом, разобраться в ситуации", - сказала Рыбакова. На данный момент возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ "Хулиганство", молодому человеку грозит до пяти лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.