В Армении возобновился аукцион имущества ЗАО "Завод минеральных вод "Бжни"

Ереван, 23 января 2009, 13:41 — REGNUM  В Армении 23 января возобновился аукцион имущества ЗАО "Завод минеральных вод "Бжни". Имущество и права на собственность "Бжни" арестованы. Ранее на них был объявлен аукцион, который, однако, был прерван из-за иска одного из кредиторов "Бжни" о признании завода банкротом.

Руководство компании связывает проблемы с различными госструктурами, приведшие, в конце концов, к описи имущества "Бжни" и вынесению завода на аукцион, с поддержкой, оказанной одним из собственников концерна Xачатуром Сукиасяном лидеру армянской оппозиции Левону Тер-Петросяну. На данный момент завод не действует, до закрытия на нем работали 483 человек. Сам Сукиасян находится в розыске.

Напомним, что 21 января было совершено нападение на старшего принудительного исполнителя Котайкского территориального отдела Службы принудительного исполнения судебных актов Армении Айка Бабаджаняна, ведущего исполнительные производства, касающиеся ЗАО "Завод минеральных вод "Бжни". Бабаджанян получил 4 ножевых ранения и был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.