В департамент культуры Нижегородской области назначен новый директор

Нижний Новгород, 23 января 2009, 13:30 — REGNUM  Заместитель губернатора Нижегородской области по социальной политике Геннадий Суворов представил 23 января коллективу департамента культуры региона нового директора Михаила Грошева. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.

Прежний директор департамента Сергей Щербаков написал заявление об уходе по собственному желанию. Распоряжение о назначении Грошева на эту должность подписано губернатором области в четверг, 22 января. Региональному кабинету министров Грошев был представлен на оперативном совещании главы региона 23 января.

Суворов напомнил, что Грошев уже возглавлял департамент культуры Нижегородской области с 1992 по 1998 год.

"Уверен, что Михаил Грошев будет очень полезен в команде областного правительства. У него колоссальный опыт работы не только в департаменте культуры, но и в аппарате полпреда, а также на должностях главного федерального инспектора по Нижегородской области и вице-мэра Нижнего Новгорода. Он знает ситуацию в других регионах ПФО, в том числе и с точки зрения культуры", - подчеркнул заместитель губернатора.

Грошев, в свою очередь, отметил, что "в региональном департаменте работают люди опытные, понимающие поставленные перед ними задачи".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.