Инвестфорум и административная реформа подняли рейтинг воронежского губернатора

Воронеж, 23 января 2009, 13:20 — REGNUM  В рейтинге упоминаемости глав регионов Центрального федерального округа за 2008 года, составленным компанией "Медиалогия" совместно с ИА REGNUM, губернатор Воронежской области Владимир Кулаков оказался на седьмом месте, прибавив четыре пункта по сравнению с 2007 годом.

В общем рейтинге упоминаемости глав регионов Российской федерации в федеральной прессе по итогам 2008 года воронежский губернатор занял 37 место, также поднявшись на четыре пункта по сравнению с 2007 годом. Имя воронежского губернатора в течение года было упомянуто федеральными СМИ 101 раз.

Показатели Владимира Кулакова в рейтингах, составленных компанией "Медиалогия" и ИА REGNUM, росли в течение всего года. Наиболее серьезный рост был отмечен в июне, когда в Воронеже проводился Первый инвестиционный форум. По итогам этого месяца Владимир Кулаков вошел в Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ, и оказался сразу на 18 месте с результатом 146 сообщений. По итогам того же месяца в рейтинге Топ10 глав регионов Центрального федерального округа по количеству сообщений в региональных СМИ Владимир Кулаков занял третье место. Административная реформа и создание областного правительства также оказали существенное влияние на рейтинг главы Воронежской области. Так, по итогам ноября Владимир Кулаков прибавил сразу семь позиций в рейтинге Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ, а в Топ10 глав регионов ЦФО РФ воронежский губернатор занял второе место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.