В Донецке Тимошенко уличили во лжи. Цена на газ для населения увеличится на 50% (Украина)

Киев, 23 января 2009, 12:09 — REGNUM  Председатель Донецкого облсовета Анатолий Близнюк заявил, что Национальный комитет регулирования электроэнергетики поднимает стоимость газа для населения на 50%. Об этом он заявил накануне на сессии областного совета, сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 23 января.

"Тимошенко обещала, что газ для населения подниматься не будет. Она говорила, что Кабмин не может повлиять на НКРЭ. Теперь НКРЭ поднимает газ для населения на 25% и с первого мая тоже на 25%. На кого переведут стрелки? Кто будет отвечать за замораживание городов? Ни Ющенко, ни Тимошенко не придут к нам и не помогут", - отметил Анатолий Близнюк.

Ранее премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что правительство Украины не видит никаких оснований для повышения цены на газ для населения. "Цены для населения устанавливаются Национальной комиссией по регулированию электроэнергетики. Но правительство считает, что нет никаких оснований для поднятия цен для населения - цена на газ для украинских потребителей в 2009 году будет составлять $228,8 за тысячу кубометров", - отметила она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail