В Нижнем Новгороде молодых людей в маскарадных костюмах задержали, приняв за грабителей

Нижний Новгород, 23 января 2009, 11:27 — REGNUM  Сотрудники милиции задержали в Нижнем Новгороде троих молодых людей, которые нарядились в маскарадные костюмы грабителей, чтобы идти на дискотеку, сообщили ИА REGNUM в прокуратуре Ленинского района Нижнего Новгорода.

По данным прокуратуры, сотрудники экипажа вневедомственной охраны в ходе патрулирования в Ленинском районе города заметили автомашину, которая была похожа на объявленный в розыск автомобиль. В салоне находится молодой человек в маске с прорезями для глаз и держащий в руках предмет, похожий на автомат Калашникова.

После непродолжительного преследования сотрудники милиции задержали автомашину, в которой находились трое молодых людей, в руках одного из них действительно находился муляж автомата. Задержанные были доставлены в отдел милиции.

"В процессе разбирательства было установлено, что молодые люди собирались идти в ночной клуб на дискотеку в маскарадных костюмах, для чего купили в торговом центре маски и муляж автомата. Они пояснили, что одели маски для того, что бы напугать ожидавших их около дома девушек", - говорится в сообщении.

Прокуратура Ленинского района провела проверку по данному факту и отказала в возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.