Трое находившихся в федеральном розыске задержаны в Чечне

Грозный, 23 января 2009, 10:59 — REGNUM  В Чеченской Республике задержаны три преступника, находившихся в федеральном розыске. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 23 января, в пресс-службе МВД по Чечне. По словам источника, они были задержаны накануне сотрудниками правоохранительных органов республики в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий.

"В Шатойском районе сотрудниками ОВД по данному району был задержан уроженец населенного пункта Нихло 1978 года рождения, находившийся в федеральном розыске по ст.264 УК РФ (Нарушение эксплуатации транспортных средств). По данному факту в отношение задержанного в мае прошлого года было возбуждено уголовное дело", - пояснили в пресс- службе.

Как рассказали в пресс-службе, в то же время в Урус-Мартановском районе в селе Гойты милиционерами был задержан 32-летний местный житель, который находился в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст.159 УК РФ (мошенничество).

Также сотрудниками Октябрьского ОВД республики был задержан 54-летний житель г. Грозного, находившийся в федеральном розыске за Департаментом криминальной милиции Республики Казахстан.

В настоящее время в отношении задержанных проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.