Двое иностранцев осуждены за контрабанду наркотиков (Екатеринбург)

Екатеринбург, 23 января 2009, 10:49 — REGNUM  Октябрьским районным судом Екатеринбурга вынесены обвинительные приговоры в отношении двух граждан Таджикистана, изобличенных в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 30 - частью 3 статьи 228.1 (приготовление к незаконному сбыту наркотиков в особо крупном размере) и по части 2 статьи 188 (контрабанда наркотических средств) УК РФ. Об этом 23 января корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

На основании представленных прокурором доказательств в судебном заседании установлено, что 53-летний Имомали Ибодов и 38-летний Рахматулло Низомов в сентябре 2008 года, прилетев в Екатеринбург самолетом из г.Душанбе, переместили через таможенную границу России в собственных желудках расфасованный в капсулы героин общей массой более 1,3 кг, что является особо крупным размером.

Суд признал обвиняемых виновными в содеянном и назначил Ибодову наказание в виде 10, Низомову - 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail