В Югре состоится ряд автомобильных гонок на льду

Ханты-Мансийск, 23 января 2009, 09:52 — REGNUM  Распоряжение о проведении в Ханты-Мансийском автономном округе целого ряда автомобильных гонок на льду подписал губернатор Югры Александр Филипенко. в 2009 году пройдут в Ханты-Мансийске (этапы Кубка России, Кубка РАФ и Кубка Югры), в Сургуте (этап Кубка Югры) и в Нижевартовске (Этап Кубка Югры). Финал окружного Кубка состоится 13-14 марта 2009 г. в столице автономного округа, сообщили 22 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Организатором соревнований выступит окружная Федерация автомобильного спорта. Комитету по молодежной политике и Комитету по физической культуре и спорту глава региона поручил оказать содействие в подготовке и проведении автогонок на льду.

Отметим, что ближайшие гонки пройдут 23-24 января в Ханты-Мансийске. Организаторы ожидают спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Тольятти, Самары, Казани, Перми, Екатеринбурга, Омска, Кургана, Челябинска, а также из многих муниципальных образований автономного округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail