Посол США в Крыму проведет пресс-конференцию только для "своих" (Украина)

Киев, 22 января 2009, 18:04 — REGNUM  Посол США на Украине Уильям Тейлор, второй день находящийся с визитом в Автономной республике Крым, сам определит круг журналистов, допущенных на сегодняшнюю пресс-конференцию в Симферополе. Об сообщили корреспонденту ИА REGNUM, подавшему заявку на участие в этом мероприятии.

Получить сегодня от работников Крымского информационного центра, где запланировано проведение пресс-конференции, вразумительного ответа, по какой причине корреспондент ИА REGNUM оказался не включенным в список приглашенных, не удалось. Начиная с самого утра сегодняшнего дня ни по одному из телефонов пресс-центра, в том числе по телефону исполнительного директора Центра Наримана Абдурешитова не отвечали.

Ранее сообщалось, что 19 декабря в Вашингтоне была подписана Хартия о стратегическом партнерстве между Украиной и США, предусматривающая открытие в Крыму "американского представительского офиса", чем, по всей вероятности и обусловлен визит посла США в Крым. Официальные власти автономии пока не сообщали о предмете вчерашних переговоров Уильяма Тейлора с председателем Верховной рады АРК Анатолием Гриценко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.