В Чувашии провалилась под лёд 46-летняя женщина

Чебоксары, 22 января 2009, 17:02 — REGNUM  Сегодня, 22 января, в Чувашии была спасена провалившаяся под лёд 46-летняя новочебоксарка. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Государственной инспекции по маломерным судам, сообщение о том, что под лёд на Волге провалился человек, поступило на пульт дежурного в 13:13. Инцидент произошёл недалеко от Мариинского Посада. Через несколько минут спасатели были уже на месте и извлекли постравдавшую из воды. Выяснилось, что новочебоксарка возвращалась домой из пос. Кокшамары Марий Эл, где гостила у подруги. Когда до берега оставалось пройти 300 метров, лёд под ногами женщины треснул, и она начала тонуть. Крики о помощи услышали рыбаки, находившиеся недалеко от берега, которые и вызвали спасателей. Пострадавшей была оказана первая медицинская помощь, её самочувствие врачи оценивают как "нормальное".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 15 января в Воротынском районе Нижегородской области на реке Волга в полынью упал снегоход с четырьмя чебоксарцами, двоим из которых была оказана первая медицинская помощь.

Отметим, что в 2008 году за аналогичный период в Чувашии зафиксировано два случая отрыва льдин, в результате были спасены восемь человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail