Юрисконсульт "Нового Петербурга" отрицает наличие каких-либо претензий к автору опубликованных в издании статей

Санкт-Петербург, 22 января 2009, 16:42 — REGNUM  В Дзержинском федеральном суде Санкт-Петербурга сегодня, 22 января, продолжился допрос свидетелей по делу автора и одного из учредителей газеты "Новый Петербург" Николая Андрущенко. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Допрос эксперта Русского этнографического музея Дмитрия Дубровского, как планировалось на предыдущем заседании, суду провести не удалось из-за его болезни. Тем не менее, перед судом выступил юрисконсульт "Нового Петербурга" Андрей Ковалев. Его допрос был посвящен, в основном тому, имелись ли претензии со стороны руководства и чиновников Жилищного комитета правительства Санкт-Петербурга на публикации Андрущенко, посвященные жилищно-коммунальной сфере. По словам Ковалева, ни официальных писем с претензиями, ни жалоб, ни исков на издание или автора со стороны Жилищного комитета не поступало. Следующее заседание назначено на 27 января.

Напомним, Николай Андрущенко обвиняется в клевете и оскорблении представителей власти. Эти преступления, по версии предварительного следствия, были совершены журналистом путем публикации журналистских материалов в "Новом Петербурге".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail