Партию "Правое дело" могут зарегистрировать без московского отделения

Москва, 22 января 2009, 15:28 — REGNUM  "Евгений Чичваркин был нужен для партии: он нестандартный человек, общался с тем электоратом, с которым нам трудно работать, занимался разработкой бренда партии "Правое дело", - заявил сегодня, 22 января, на пресс-конференции в Санкт-Петербурге сопредседатель партии "Правое дело" Борис Титов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, это заявление Титов сделал, комментируя ситуацию с созданием московского отделения партии.

По словам Титова, "никаких претензий к Чичваркину нет". Между тем, сам он находится за границей. "До конца недели мы узнаем, какова ситуация с Чичваркиным, - рассказал он. - Я знаю, что у него были проблемы с бизнесом". Также Титов сообщил, что в Министерство юстиции РФ были поданы документы на регистрацию "Правого дела" без московского отделения, из-за отсутствия регионального председателя и, как следствие, незавершенности организационных работ. Тем не менее, по словам Титова, московское отделение будет создано, так как партия намерена участвовать в выборах московской городской думы.

Напомним, бывший владелец "Евросети" ранее заявлял, что будет активно участвовать в деятельности партии "Правое дело" только до тех пор, пока ситуация в экономике не улучшится. Он намерен снова заняться бизнесом, "как только все будет расти". "Я с удовольствием опять займусь бизнесом, когда он будет развиваться. Сейчас наша задача, чтобы он снова начал развиться", - подчеркнул Чичваркин.

Евгений Чичваркин являлся ответственным за брендинг партии "Правое дело", созданной в середине ноября на базе СПС, ДПР и "Гражданской силы". Он сообщил, что год назад ему предлагали вступить в "Гражданскую силу", но он отказался, поскольку "все его время, душу и сердце занимала "Евросеть".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.