Власти Кубани намерены добиться регистрации в налоговой службе Сочи "олимпийских" строителей

Краснодар, 22 января 2009, 14:15 — REGNUM  Власти Краснодарского края обращаются в правительство России с предложением обязать все подрядные организации, участвующие в строительстве олимпийских объектов в Сочи, регистрироваться в местных налоговых органах. Об этом сообщили ИА REGNUM 22 января в пресс-службе администрации региона.

По мнению властей, это поможет существенно пополнить налоговую базу курорта и края в целом. "Мы обязательно добьемся, чтобы все строительные организации регистрировались в налоговой службе города Сочи. С учетом огромного потока средств, а за 5-6 лет в районе Большого Сочи будет освоено около 500-600 млрд. рублей, это - принципиальная задача", - процитировали слова губернатора Кубани Александра Ткачева в пресс-службе.

Инициативу главы края подержали и депутаты Законодательного собрания Кубани. "Это обеспечит и лучший контроль за освоением средств. Ну, и, естественно, - нас беспокоит наполняемость бюджета. Очень много вопросов в Сочи, особенно социальных, придется решать за счет собственных средств. Поэтому они как раз и помогли бы наполнять городской бюджет", - считает председатель Заксобрания Владимир Бекетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail