Четыре человека, в том числе двое детей, стали жертвами автоаварии в Грозном

Грозный, 22 января 2009, 11:34 — REGNUM  В Чечне в результате дорожно-транспортного происшествия погибли четыре человека, из которых двое малолетних детей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 22 января, в правоохранительных органах Чечни.

"Вечером 21 января в г. Грозном по улице Сайханова в районе площади "Минутка" произошло дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись две автомашины марки BMW и ВАЗ-21703 "Приора". В результате аварии находившиеся за рулем автомашин оба водителя 32 и 38 лет и двое малолетних детей 2004 и 2008 года рождения на месте происшествия скончались. Еще один ребенок двух лет и мать погибших детей и пострадавшего ребенка, находившиеся в автомашине ВАЗ-21703 "Приора" доставлены в больницу для оказания медицинской помощи. Ребенок находится в реанимационном отделении городской детской клинической больницы", - пояснили в пресс-службе.

По словам источника, обстоятельства ДТП и степень вины его участников устанавливаются. По данному факту проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.