В Томске задержана мошенница, обманувшая людей более чем на 6 млн рублей

Томск, 22 января 2009, 11:06 — REGNUM  Следственной частью следственного управления при УВД по Томской области задержана кредитная мошенница, которая в течение пяти лет, используя разные мошеннические схемы, украла у жителей региона более 6 млн рублей. На данный момент идет поиск всех обманутых жителей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 января в отделении информации и общественных связей УВД по Томской области, чтобы войти в доверие, мошенница утверждала, что является родственницей известных людей в судебных и правоохранительных органах, а сама работает адвокатом.

Среди способов мошенничества одним из самых распространенных являлось кредитное мошенничество. Так, на шестерых потерпевших она оформила кредиты от 70 до 500 тыс. рублей, по которым обещала расплатиться, но потом скрылась. Некоторым, ссылаясь на свои "родственные связи", мошенница обещала "выбить" дешевые квартиры по городской молодежной программе.

Мошенница была настолько уверена в своей безнаказанности, что везде представлялась своим реальным именем и фамилией, показывала свой паспорт. Сейчас она находится в следственном изоляторе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.