Трое жителей Чечни задержаны за хранение наркотиков

Грозный, 22 января 2009, 10:58 — REGNUM  В Чеченской Республике за минувшие сутки у жителей республики изъято свыше 60 граммов наркотических веществ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 22 января, в пресс-службе МВД по Чечне.

"21 января в рамках оперативно-профилактических мероприятий "Канал" сотрудниками ОВД по Старопромысловскому району был задержан 23-летний житель г. Грозного, у которого при себе были обнаружены и изъяты два бумажных пакета с веществом растительного происхождения, в которых согласно справки экспертно-криминалистического центра при МВД по Чечне, в одном находились более 8 граммов марихуаны, а в другом - более двух граммов героина", - пояснили в пресс-службе.

Также, по словам источника, 50 граммов конопли милиционеры обнаружили под водительским сиденьем автомашины ВАЗ-2106 под управлением 42-летнего жителя селения Ачхой-Мартан, которая была остановлена для проверки документов.

В пресс-службе МВД также сообщили, что в Ачхой-Мартановском районе Чечни в селе Самашки милиционерами был задержан 29-летний уроженец селения Шаами-Юрт, у которого был изъят полиэтиленовый пакет с коноплей.

В настоящее время по данным фактам проводится соответствующая проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail