В Чувашии в ДТП с участием трёх машин погибла беременная петербурженка

Санкт-Петербург, 22 января 2009, 10:05 — REGNUM  В Чувашии 21 января зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых трое человек погибли, четыре получили ранения различной степени тяжести. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД по Чувашии, в 09:30 на 673 км автодороги "Москва-Уфа" в Цивильском районе 29-летний житель Санкт-Петербурга, управляя ВАЗ-2109, не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. В результате произошло столкновение трёх машин: "девятки", ВАЗ-2111, за рулем которого находился 60-летний житель Татарстана, и "Ford Mondeo". В результате 25-летняя жена водителя "жигулей" девятой модели, которая была на восьмом месяце беременности, погибла при доставлении в Цивильскую больницу. 24-летняя пассажирка иномарки с переломом таза в тяжёлом состоянии была госпитализирована в больницу.

В это же время на автодороге "Цивильск-Ульяновск" около д.Атнашево Канашского района водитель ВАЗ-2110 не справился с управлением и совершил касательное столкновение с "KIA Rio", после чего "жигули" врезались в дорожное ограждение. В результате аварии на месте происшествия погибла 46-летняя пассажирка ВАЗ-2110.

В 18:30 на 689 км автодороги М-7 "Москва-Уфа" под колесами неустановленной машины погиб 21-летний житель Цивильского района. Водитель с места происшествия скрылся, предположительно, он управлял большегрузным автомобилем. В настоящее время ведутся оперативно-следственные мероприятия по поиску водителя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.