В депутаты Госсовета Чувашии метят Герой-единоросс, коммунист и двое Моляковых

Чебоксары, 22 января 2009, 09:39 — REGNUM  На депутатское кресло в Госсовет Чувашии претендуют четверо из семи выдвинувшихся. Дошли до регистрации и были зарегистрированы кандидатами в депутаты: Герой России Евгений Борисов ("Единая Россия"), секретарь чувашского рескома КПРФ Дмитрий Евсеев, экс-замминистра экономики Чувашии и брат скандально известного депутата Игоря Молякова - Олег Моляков ("Справедливая Россия") и еще один Моляков - студент Московского гуманитарно-экономического института Даниил Моляков. Первые трое выдвинуты партиями, последний - самовыдвиженец, передает корреспондент ИА REGNUM.

Довыборы в Госсовет Чувашии проходят в силу освободившегося депутатского места в результате гибели в авиакатастрофе в Перми Александра Трофимова.

Кроме того, 1 марта состоятся дополнительные выборы депутатов в Чебоксарское городское собрание депутатов. Депутатов должны избрать также в трех муниципальных районах - Красночетайском, Чебоксарском и Шемуршинском, а также в 9 сельских и одном городском поселениях.

На два места в Чебоксарском городском собрании депутатов пока претендуют 15 человек, которые уже прошли регистрацию. 24 января - последний день регистрации. Всего по двум округам Чебоксар выдвинулся 41 кандидат в депутаты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.