Медведцева пропустит этап Кубка мира по биатлону

Красноярск, 22 января 2009, 08:01 — REGNUM  Ольга Медведцева пропустит этап Кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце.

Как сообщает официальный сайт международного союза биатлонистов, 22 января в итальянском Антхольце в рамках шестого этапа Кубка мира по биатлону Медведцева не попала в состав сборной на женскую спринтерскую гонку. Вместо красноярской спортсменки на старт выйдет Яна Романова под 46 номером.

Первой же из россиянок дистанцию начнет Анна Булыгина, получившая 13-й стартовый номер. Альбина Ахатова уйдет в гонку 22, Ольга Зайцева - 28, Светлана Слепцова - 41, Екатерина Юрьева - 60 и Ольга Анисимова - 69.

По словам тренера женской команды Александра Селифонова, красноярская биатлонистка уехала в Австрию, где будет готовиться к Чемпионату мира. "В Антхольц мы переехали всей командой, за исключением Ольги Медведцевой. Она вместе со своим супругом и тренером Валерием Медведцевым отправилась в австрийский Обертиллах готовиться к чемпионату мира по индивидуальному плану", - передает слова Селифонова издание "Весь спорт".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.