В Новосибирске из-за морозов усилена работа аварийных служб

Новосибирск, 21 января 2009, 22:08 — REGNUM  В связи с низкими температурами атмосферного воздуха все теплоисточники Новосибирска работают в усиленном режиме. Как 21 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре мэрии, об этом было заявлено на заседании городского штаба по прохождению отопительного сезона.

В соответствии с утвержденными температурными графиками и прогнозируемой метеорологами температурой воздуха до -35 градусов в ближайшие несколько дней городские энергетики задают необходимые параметры подачи тепла и на теплоисточниках. Так, по словам генерального директора ОАО "Новосибирскгортеплоэнерго" Александра Кожина, все теплоисточники работают стабильно и выдерживают заданные температурные параметры от 95 до 115 градусов.

"На сегодняшний день в Новосибирске нет аварийный отключений отопления и горячего водоснабжения многоквартирных жилых домов. В ночное время усилена работа аварийных служб", - отметил начальник департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города Владимир Знатков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.