Российская фигуристка Екатерина Рублева: "Практически показала стриптиз на всю Европу"

Весь мир, 21 января 2009, 15:21 — REGNUM  Российские фигуристы Екатерина Рублева и Иван Шефер, занимающие 12-е место после обязательной программы на чемпионате Европы, рассказали о проблемах во время своего проката.

"Не спрашивайте нас о прокате, я мало что помню, так как полтанца занималась исключительно своим платьем. Это ж надо было такому случиться - и именно на чемпионате Европы! У меня после первой же серии на платье оторвалась лямка. Когда надо было руку подавать, я больше старалась платье придерживать. А ведь там столько открытых позиций - ужас! Практически стриптиз в прямом эфире на всю Европу. Спасибо Ване - он по возможности прикрывал меня. Как докатали до конца, не помню - все мысли были только о платье. Когда кланялись, с трибун кто-то свистел - это ужас! Пойду сейчас спрячусь куда-нибудь, чтобы никто не нашел", - рассказала Рублева.

"Я тоже, честно говоря, плохо помню, что происходило на льду во второй серии. Первая серия прошла нормально, танец нам нравится, катали с удовольствием. А вот во второй, к сожалению, пришлось разбираться исключительно с платьем", - цитирует Шефера "Весь спорт".

Как уже сообщало ИА REGNUM, лидерство после обязательного танца захватили россияне Яна Хохлова и Сергей Новицкий, получившие 37,48 баллов. Вторыми идут итальянцы Федерика Фаэлла и Массимо Скали (36,03), а третьими - англичане Шинэд и Джон Керры (34,89).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.