Министром курортов Крыма могут назначить "случайного" человека из блока Витренко (Украина)

Киев, 21 января 2009, 14:49 — REGNUM  Председатель Совета министров Крыма Виктор Плакида не исключает возможности назначения на должность министра курортов и туризма автономии депутата Верховной рады АРК от "Блока Наталии Витренко" Андрея Сумцова. Как сообщили сегодня, 21 января, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Совмина АРК, по словам Виктора Плакиды, "это квота партии "Блока Витренко", и не исключено, что кандидатура Сумцова будет внесена от имени Совета министров в Верховную Раду АРК".

Ранее сообщалось, что министр курортов и туризма Крыма Владимир Савельев перешел на работу главврачом Ливадийской больницы (Большая Ялта). В то же время участники съезда специалистов курортно-туристической сферы Крыма WorkShop "Сезоны Крыма 2009" обратились в крымский Совмин с просьбой назначить на вакантную должность министра курортов и туризма Крыма первого заместителя министра Марину Слесареву. По мнению директора фирмы "Курорты Крыма" Александра Бурдонова, "кризис - не то время, когда можно назначать на такую ответственную должность дилетанта, исходя из политических соображений".

Справка ИА REGNUM: Андрей Сумцов, 1974 г. р., без высшего образования, до избрания в крымский парламент по списку "Блока Наталии Витренко" работал директором Днепропетровского центрального рынка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.