Оппозиционная партия осудила "бездействие и безразличие властей" Киргизии

Бишкек, 21 января 2009, 13:46 — REGNUM  "Партия "Ата Мекен" поддерживает предпринимателей, которые решили защитить свои права и потребовать от власти конкретных действий" - киргизские оппозиционеры сегодня, 21 января, высказали свою точку зрения на действия руководства республики повысившего стоимость патентов в несколько раз, передает корреспондент ИА REGNUM.

"На данный момент граждане Киргизии ощущают трудности, вызванные мировым кризисом. Все развитые страны мира принимают меры для поддержки граждан и отраслей производства, которые являются приоритетными для них, - считают политики, - Вместо того, чтобы предложить программу по поддержке малого и среднего бизнеса в период тяжелых экономических потрясений и смягчения ее последствий, повышается стоимость патента в несколько раз. Систематические отключения электроэнергии сильно ударили по малому и среднему производству в Киргизии, заработные платы и штат работником неумолимо сокращаются".

Как подчеркивает пресс-служба "Ата-Мекен" инициированный государством закон "О налоге на недвижимое имущество", "станет контрольным выстрелом для тех предприятий, который на данный момент простаивают из-за кризиса и работают не в полную мощь... Мы осуждаем незаконные действия властей, вернее будет сказано их бездействие и безразличие к проблемам граждан".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail