Находясь под следствием за наркотики, житель Чечни совершил ещё два преступления

Грозный, 21 января 2009, 12:30 — REGNUM  Ленинским районным судом Грозного взят под стражу местный житель Магомед Эльмаев, обвиняемый в незаконном приобретении, хранении наркотических средств в крупном размере. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 21 января, в пресс-службе прокуратуры Чечни.

"Следствием установлено, что Эльмаев, являясь обвиняемым по уголовному делу за совершение в октябре 2008 года незаконного сбыта сильнодействующего вещества "Трамал", в отношении которого была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, на путь исправления не встал, и вновь совершил еще два преступления, предусмотренные ч. 1 статьи 228 Уголовного кодекса РФ (незаконное приобретение и хранение наркотического средства в крупном размере)", - сообщили в пресс-службе.

По словам источника, в ноябре 2008 года Эльмаев был задержан с поличным сотрудниками УФСКН России по Чечне, которые при личном досмотре изъяли у него 0,52 грамма героина, а уже через месяц у Эльмаева было обнаружено и изъято наркотическое средство марихуана массой 13,3 грамма, которые он хранил для личного употребления. "Теперь Эльмаев будет дожидаться приговора суда находясь под стражей", - пояснил источник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail