"Арарат" (Ереван) полностью провалил турнир Кубок Содружества

Ереван, 21 января 2009, 01:31 — REGNUM  Ереванский "Арарат", представлявший Армению на Кубке чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии-2009, проиграл также и третий матч группового этапа турнира. Вице-чемпионы Армении уступили дублирующему составу казанского "Рубина" со счетом 2:3. Примечательно, что по ходу игры футболисты "Арарат" вели со счетом 2:0, однако затем умудрились пропустить три безответных мяча. По итогам группового этапа у "Арарата" в графе очки значится ноль. Из всех участников Кубка Содружества, кроме "Арарата", только команда "Ашгабад" завершила выступления с нулевым багажом очков.

Напомним, что в стартовом матче ереванский клуб проиграл казахстанскому "Актобе" (1:3), а во втором поединке сложил оружие перед узбекским "Пахтакором" (1:4).

Добавим, что "Арарат" отправился на этот турнир без ряда ведущих футболистов. В частности, команда Ашота Киракосяна недосчиталась четырех ключевых бразильских легионеров, а также капитана команды Ваагна Минасяна. Последний принял решение больше не выступать за столичную команду, несмотря на то, что имеет контракт до 2010 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.