На Кубани осуждена женщина, в состоянии опьянения задавившая ребенка

Краснодар, 20 января 2009, 20:40 — REGNUM  Кущевский районный суд Краснодарского края приговорил к двум годам лишения свободы женщину, которая, управляя автомобилем в состоянии опьянения, задавила 5-летнего ребенка. Об этом ИА REGNUM 20 января сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

"Согласно материалам дела, 27 апреля 2008 года осужденная, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляла автомобилем "Ниссан-Серена". Она не убедилась в безопасности маневра и, подъехав ко двору дома, наехала на 5-летнего ребенка", - рассказали в пресс-службе.

Вместо оказания помощи пострадавшему она стала выражать недовольство по поводу того, что дети играют возле дома, добавили в прокуратуре. "А ребенок, вследствие причиненных телесных повреждений, не совместимых с жизнью, умер в реанимационном отделении больницы", - уточнили в пресс-службе.

Приговором Кущевского районного суда женщина осуждена по ч. 2 ст. 264 УК РФ (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор суда вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.