У правой оппозиции Латвии нет единого мнения о сотрудничестве с "Центром согласия"

Рига, 20 января 2009, 19:45 — REGNUM  У представителей правой оппозиции Латвии пока нет единого мнения о сотрудничестве с "Центром согласия". Как заявил сегодня, 20 января, корреспонденту ИА REGNUM председатель политического объединения "Центр согласия" Нил Ушаков, "сегодня очень рано говорить о единой правой латышской оппозиции". "Также отличается видение на сотрудничество с нами у представителей "Нового времени", "Гражданского союза" и "Общества за другую политику". Не вижу смысла комментировать отдельные высказывания представителей еще не единой оппозиции", - подчеркнул Ушаков.

Ранее сопредседатель "Общества за другую политику" Айгарс Штокенбергс заявил, что не видит необходимости в сотрудничестве с левыми оппозиционными партиями - "Центр согласия" и "ЗаПЧЕЛ". Другие представители правой латышской оппозиции в Сейме также скептично оценивают возможность включения "Центра Согласия" и "ЗаПЧЕЛ" в правительство национального примирения. Однако, представители "Нового времени", в свою очередь, высказались за сотрудничество с "Центром согласия".

Напомним, в ноябре оппозиционное политическое объединение "Центр Согласия" оставалось лидером топа популярности партий - за "Центр Согласия" были готовы голосовать 11,9% избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail