Задержанные в связи с попыткой взрыва "Макдональдса" подозреваются в убийствах на почве межнациональной ненависти (Москва)

Москва, 20 января 2009, 17:35 — REGNUM  Федеральная служба безопасности и Министерство внутренних дел установили группу лиц, "причастных к организации и проведению серии взрывов на территории Москвы 16 января 2009 года - ресторане "Макдональдс", подъездных железнодорожных путях в районе станции "Царицыно", районе метро "Кузьминки" 5 октября 2008 года, основного железнодорожного пути Павелецкой ветки в районе станции "Булатниково" 4 ноября 2008 года и церкви святого Николая Чудотворца в районе Бирюлево-Западное 30 ноября 23008 года", сообщает ИТАР-ТАСС.

По данным центра общественных связей ФСБ РФ, задержанные могут иметь отношение к совершению в Москве серии убийств на почве межнациональной ненависти.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 17 января были задержаны три жителя Волгограда, а также молодой человек и девушка - жителей Москвы, которых подозревают в совершении убийства гражданина Узбекистана. Молодых людей проверили на причастность к попытке привести в действие взрывное устройство в закусочной "Макдональдс" на юго-востоке столицы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.