Полпредство: Хуже всего на Северо-Западе РФ складывается ситуация в регионах-донорах

Архангельск, 20 января 2009, 16:34 — REGNUM  "Кризиc проявляется неодинаково в разных регионах, - сказал сегодня, 20 января, на совещании в Санкт-Петербурге заместитель полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Евгений Лукьянов. - Все не так плохо складывается в регионах-получателях бюджетных средств и сложно в регионах-донорах, совсем сложно все в моно-городах". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по мнению Лукьянова, самая главная проблема состоит в том, чтобы решить кризисную ситуацию именно в этих городах.

"Нужно помогать людям преодолевать профессиональный снобизм, поскольку в кризисные времена возможна ситуация, когда профессору придется торговать спичками..."

Напомним, что совещание,в котором принимают участие чиновники федеральных ведомств и представители регионов Северо-Запада, проведен по инициативе первого заместителя председателя Комитета ГосДумы РФ по делам Федерации и региональной политики Галины Изотовой с целью помощи регионам в выработке экономической политики в период кризиса. Аналогичные совещания предполагается провести во всех округах РФ,

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail