В Эвенкии завершена реорганизация муниципальной власти

Красноярск, 20 января 2009, 15:50 — REGNUM  В Эвенкии завершилась реорганизация муниципальной власти. Об этом сообщает пресс-служба администрации ЭМР, ссылаясь на сообщение главы администрации ЭМР Ярослава Малашия.

В рамках завершения объединительных процессов количество муниципальных служащих Эвенкийского муниципального района с 1 января 2009 года сократилось на 25 человек. Теперь их численность составляет 245 человек, рассказал Ярослав Малаший.

Кроме того, произошла реорганизация внутри районной администрации. В частности, в составе администрации ЭМР были упразднены департамент материально-технического снабжения и департамент по делам архивов, которые были выделены в муниципальные учреждения - Службу муниципального заказа и Эвенкийский архив. Малаший отметил, что в рамках реорганизации в соответствии со штатным расписанием управление культуры и комитет по молодежной политике, туризму и спорту, а также управление по информационной политике перешли в статус отделов. Прежний статус сохранили управление образования и управление здравоохранения.

Данная реорганизация позволит оптимизировать расходы бюджета на содержание управленческого аппарата, а также позволит максимально эффективно реализовывать муниципальные полномочия на территории ЭМР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail