На покупку оборудования для пожарных потратят более 25 млн рублей (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 20 января 2009, 13:08 — REGNUM  Больше 25 млн рублей будет затрачено в 2009 году из бюджета Камчатского края на приобретение новой техники для борьбы с пожарами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 20 января сообщил министр специальных программ Камчатского края Сергей Хабаров.

По его словам, новые пожарные машины, кислородные баллоны, маски для работы в задымленных помещениях и другое снаряжение будут приобретены для обеспечения противопожарной службы Камчатского края. В 2009 году также будут создаваться дополнительные пожарные посты в отдаленных и труднодоступных поселках для обеспечения пожарной безопасности населения.

Напомним, противопожарная служба создана постановлением правительства Камчатского края с января 2009 года на базе Центра обеспечения действий по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности в Камчатском крае. В ее функции, в частности, входит организация и осуществление профилактики пожаров, их тушения, проведение аварийно-спасательных работ, спасение людей и имущества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail