В результате пожара в Ростове-на-Дону погибли два человека

Ростов-на-Дону, 20 января 2009, 13:19 — REGNUM  В Ростове-на-Дону утром 20 января в результате пожара в частном доме погибли два человека. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ростовской области.

Согласно сообщению, информация о пожаре в одном из частных домов поступила в 06:21 мск. Прибывшие на место пожарные ликвидировали огонь в 07:24. При тушении пожара в доме обнаружены тела мужчины и женщины.

Причины пожара, а также личности погибших устанавливаются.

Всего за минувшие сутки на территории региона пожарные службы 11 раз выезжали по тревожным сообщениям, из них восемь раз - на пожары. Всего погибли три человека, привлекалось 13 единиц техники, 52 человека личного состава.

В Ростове-на-Дону за сутки зарегистрировано четыре пожара. Крупный пожар на складе произошел вечером 19 января. В трехэтажном здании на улице Орской, где располагается ООО "Пластиндустрия", вспыхнул огонь на первом этаже.

Огнем была повреждена пластиковая продукция на площади 200 кв. м. Сообщение поступило в 21:53 мск, ликвидирован в 23:51 мск.

Причина пожара устанавливается, погибших пострадавших нет. К тушению привлекалось 11единиц техники, в том числе, 8 автоцистерн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.