Девятнадцатилетний житель Орла подозревается в убийстве собственной матери

Орел, 20 января 2009, 12:02 — REGNUM  Тяжкое преступление, совершенное в Орле, раскрыто по горячим следам после осмотра места происшествия. Подробности сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Орловском межрайонном следственном отделе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Орловской области. В 2 часа ночи в воскресенье, 18 января, в ОВД по Железнодорожному району Орла поступило сообщение: убита хозяйка частного дома, неизвестный постучал в дверь, и, в тот момент, когда хозяйка открыла, выстрелил ей в голову. От полученного ранения женщина скончалась.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Благодаря грамотно организованному осмотру места происшествия удалось установить, что выстрел был произведен не с внешней, а с внутренней стороны дома. Также получены доказательства, указывающие на причастность к совершению преступления 19-летнего сына погибшей.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.