В парламентских комитетах Северной Осетии подвели итоги работы в 2008 году

Владикавказ, 20 января 2009, 11:49 — REGNUM  Комитетом парламента Северной Осетии по национальной политике и делам молодежи подведены итоги работы за 2008 год. За этот период проведено 12 заседаний, рассмотрено около 100 различных вопросов, передает 20 января корреспондент ИА REGNUM.

По словам председателя комитета Сослана Фраева, депутаты принимали активное участие в проводимых в республике мероприятиях, побывали в Южной Осетии. Члены комитета вели большую работу среди молодежи Северной Осетии по пропаганде физической культуры и спорта, участвовали в акциях по борьбе с распространением наркотиков, профилактике пьянства. С помощью комитета в республике создан молодежный парламент, в его состав вошли 50 человек. Народные избранники решали вопросы по обустройству беженцев из Южной Осетии в дни грузинской агрессии, оказывали им материальную помощь.

Как подчеркнул Сослан Фраев, и в текущем году будет продолжена работа по указанным направлениям. В Год молодежи в республике намечены важные мероприятия. По мнению Фраева, депутаты добросовестно выполняли свои обязанности. Парламентарий в меру сил решали проблемы молодежи, межнациональные вопросы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.