Схрон с боеприпасами и оружием обнаружен в Шелковском районе Чечни

Грозный, 20 января 2009, 10:31 — REGNUM  В Шелковском районе Чечни сотрудники правоохранительных органов обнаружили крупный тайник с оружием и боеприпасами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 20 января, в пресс-службе МВД по Чечне. По словам источника, 19 января схрон обнаружен в лесном массиве, расположенном в двух километрах северо-западнее от населенного пункта Дубовская.

"Тайник был обнаружен в ходе реализации оперативной информации, полученной от ранее задержанного участника бандформирований. В частности из него милиционеры изъяли два выстрела, гранатомет "Шмель", огнемет "Шмель", два самодельных взрывных устройства, изготовленные на базе выстрела осколочной гранаты, семь ведер самодельного взрывного устройства объемом 8-9 литров, пять мин, семь гранат, восемь стартовых зарядов, два снаряда калибра 122 мм и около 3.000 патронов", - сообщил источник.

Он также отметил, что все взрывные устройства были уничтожены на месте из-за опасности их транспортировки, а изъятые боеприпасы сданы в дежурную часть отдела внутренних дел по Шелковскому району. По данному факту проводится соответствующая проверка, выясняются лица, которым принадлежал схрон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.