Необходимо обеспечить контроль за расследованием убийства Бабуровой - Хинштейн

Москва, 20 января 2009, 10:07 — REGNUM  О необходимости обеспечить самый серьезный контроль за ходом расследования убийства журналистки Анастасии Бабуровой и адвоката Станислава Маркелова, заявил депутат Государственной думы РФ Александр Хинштейн ("Единая Россия"). Как передает корреспондент ИА REGNUM, 20 января Хинштейн выразил искренние соболезнования родственникам и коллегам погибших. "Это трагедия, которая требует самого серьезного внимания. Необходимо обеспечить жесткий контроль за ходом расследования", - сказал депутат Госдумы.

"Убийство журналиста - это всегда вызов обществу, и от того, как и в какие сроки раскроют это преступление, будет понятно готово ли общество к подобным вызовам", - отметил Хинштейн.

Напомним, 19 января в центре Москвы был убит Маркелов. Помимо участия в деле журналиста газеты "Химкинская правда" Михаила Бекетова, он защищал интересы потерпевших по громкому делу об убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой. В тот же день была тяжело ранена сотрудница "Новой газеты" Бабурова, которая впоследствии, не приходя в сознание, скончалась в больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail