Состояние находящегося в больнице Андрея Сычёва резко ухудшилось

Екатеринбург, 19 января 2009, 23:34 — REGNUM  Состояние здоровья бывшего рядового Андрея Сычёва, получившего увечья во время прохождения срочной службы в Челябинском танковом училище, ухудшилось. Он переведен в реанимацию в госпитале Екатеринбурга, сообщила в понедельник мама Андрея Галина. Сычёва 12 января 2009 года увезли в госпиталь для ветеранов войн в Екатеринбурге из-за приступов боли, вызванных воспалением почки.

"Андрей в сознании, его перевели в реанимацию, он находится под капельницей", - передает ее слова "Радио России". По ее информации, его мучают постоянные приступы боли. "Ему кололи обезболивающие, потому что из-за боли он не мог даже заснуть", - добавила она.

Ранее сестра Андрея Марина Муфферт сказала, что они готовы пойти на ампутацию Андрею одной почки, но врачи госпиталя имени Бурденко отказываются проводить операцию из-за его состояния здоровья. В начале декабря прошлого года Сычёв прошел плановое обследование в госпитале Бурденко в Москве. Врачи оценили его состояние как относительно стабильное.

Сычев проходит курс реабилитации, все его лечение, включая протезирование и коляски, осуществляется за счет средств Министерства обороны. Военное ведомство также приобрело квартиру для Сычёва.

Напомним, что 1 января 2006 года в Челябинском танковом училище группой военнослужащих батальона обеспечения учебного процесса были избиты восемь солдат. Среди них - рядовой Андрей Сычёв. В результате травм он лишился ног и других жизненно важных органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.