В Приамурье двух подростков подозревают в убийстве приятеля

Благовещенск, 19 января 2009, 18:23 — REGNUM  В городе Белогорске Амурской области возбуждено уголовное дело факту убийства 15-летнего подростка, тело которого было найдено вечером 17 января 2009 года в яме на пустыре в районе улиц Мичурина - Октябрьская. Как 19 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области, в ходе осмотра места происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что на трупе имеются множественные повреждения в области головы и шеи.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что указанные повреждения потерпевшему были причинены двумя другими несовершеннолетними 1993 и 1994 года рождения. Как установлено следствием, молодые люди поссорились в летней кухне, расположенной в усадьбе дома, где проживал один из них. В ходе ссоры потерпевшему были нанесены удары подручными средствами, а также ногами и руками по голове и различным частям тела. Переместившись на пустырь подозреваемые продолжили избиение потерпевшего, после чего его тело было сброшено в яму, расположенную на пустыре недалеко от места нанесения ударов, и присыпано снегом.

18 января 2009 года подозреваемые в совершении данного преступления были задержаны и допрошены с участием законных представителей, социального педагога, защитников. Следствие по уголовному делу продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail