Главой Управления ФСБ по Марий Эл назначен Владимир Скибицкий

Йошкар-Ола, 19 января 2009, 17:45 — REGNUM  Личному составу Управления ФСБ России по Республике Марий Эл сегодня, 19 января, представлен новый начальник. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, Указом Президента Российской Федерации на должность начальника Управления ФСБ России по Марий Эл назначен полковник Владимир Скибицкий, с декабря 2006 года возглавлявший Управление ФСБ России по Чукотскому автономному округу.

Как сообщалось ранее прежний руководитель Управления генерал-майор Виктор Палагин переведен на новое место службы в Башкирию. Справка ИА REGNUM:

Владимир Скибицкий родился 4 декабря 1956 года в г. Комсомольск-на-Амуре Хабаровского края. В 1978 году окончил Благовещенский педагогический институт. В 1979-80 годах учился на высших курсах КГБ СССР в Минске. В разные годы занимал в Амурской области должности оперуполномоченного районного и городского отделов КГБ СССР и ФСБ РФ. В 1998 году был переведён на должность начальника отдела в центральный аппарат Управления ФСБ России по Амурской области, позднее на должность заместителя начальника Управления ФСБ России по Амурской области. С декабря 2006 года возглавлял Управление ФСБ России по Чукотскому автономному округу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.