В брянском райцентре из-за снегопада обрушилась кровля жилого дома

Брянск, 19 января 2009, 16:21 — REGNUM  Кровля жилого трехквартирного одноэтажного дома по улице Песчаной в Новозыбкове Брянской области обрушилась из-за снегопада 17 января. Сообщение об этом поступило в Центр управления кризисных ситуаций Главного управления МЧС России по Брянской области в 19:30, сообщило ИА "Наш Брянск.ru".

Обрушение кровли кирпичного дома с шиферной крышей по деревянной обрешетке размерами 25 на 12 метров произошло в результате налипания мокрого снега по всей площади кровли. В результате происшествия также частично повреждены стены. В доме проживали три семьи - всего семь взрослых и один ребенок. Никто из них не пострадал.

На месте аварии работала КЧС по городу Новозыбкову во главе с главой администрации Иваном Нестеровым и оперативная группа регионального МЧС. Помощь пострадавшим оказало муниципальное коммунальное предприятие "Жилье", которое перевозило вещи жильцов во вновь предоставленные квартиры и дома. Две семьи получили по частному дому, одна семья трехкомнатную квартиру. Пока перевозятся вещи пострадавших, место происшествия охраняют сотрудники Новозыбковского РОВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.