Владелец "Милана" Сильвио Берлускони сравнил ситуацию Кака с Шевченко

Киев, 19 января 2009, 14:55 — REGNUM  Владелец "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что его клубу и стране будет "очень тяжело сохранить" бразильца Кака с учетом искушения миллионеров из "Манчестер Сити".

"Пока еще ничего не решено, но будет очень трудно сдержать тех, кто собирается достичь цели любой ценой", - заявил Берлускони по поводу возможного трансфера 26-летнего футболиста.

Предложение от "Манчестер Сити" для "Милана" - 120 миллионов евро, для футболиста, который в 2007 году получил "Золотой мяч", - зарплата порядка 550,000 евро в неделю.

После победы "Милана" в Лиге чемпионов в 2007 году Берлускони несколько раз заявлял, что Кака является "символом" клуба и, следовательно, никогда его не покинет. В феврале прошлого года бразилец продлил свой контракт с миланским клубом до 2013 года.

"Чрезвычайно сложно говорить с футболистом, которому предложили столько денег, что выходит за все рамки, - цитирует Берлускони "Террикон". - Такая же ситуация была с Шевченко. Я просто не мог ему сказать "нет", когда он попросил отпустить его в "Челси". Я повторю то, что сказал Адриано Галлиани. Моя позиция ясна: мы не можем отказать парню выбирать свою судьбу и карьеру, а также не дать ему зарабатывать гораздо больше, чем мы можем позволить сегодня".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.