Нижегородские братья-баянисты примут участие в конкурсе Music Golden Trophy в Нью-Йорке

Нижний Новгород, 19 января 2009, 14:06 — REGNUM  Дуэт нижегородских баянистов-виртуозов братьев Знаменских намерен принять участие во II международном конкурсе Music Golden Trophy - 2008, который пройдет в Нью-Йорке в мае 2009 года. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе нижегородского государственного предприятия "Художественные промыслы".

В фестивале примут участие музыканты со всего мира. Конкурсанты представят на суд жюри видеозаписи своих произведений в разных музыкальных стилях и жанрах. Участников будут оценивать по 100-бальной системе, главными критериями будут: техника исполнения, артистизм и качество, интересность и новизна музыкального материала.

Дуэт братьев Знаменских будет участвовать в конкурсе в двух номинациях: "Солисты" и "Дуэт". По оценкам нижегородского музыкального сообщества, наибольшие шансы у братьев Знаменских победить в номинации "Дуэт".

Специально для участия в конкурсе художественный руководитель проекта, заслуженный артист России Геннадий Мамайков создал новую современную аранжировку известной песни "Барыня".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail