За выходные на Ставрополье в пожарах погибли четыре человека

Ставрополь, 19 января 2009, 12:33 — REGNUM  За минувшие сутки на территории Ставропольского края зарегистрировано 18 пожаров, в которых погибли четыре человека. Из огня были спасены девять человек. Ожоги получил один человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 19 января сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю.

Мужчина 1950 года рождения погиб в станице Марьинской Кировского района. В частном домовладения по ул. Красноармейской огнем уничтожена мебель на площади 14 кв. м, повреждены домашние вещи на площади 12 кв. м, закопчены стены и потолки комнат. Причина пожара, виновное лицо устанавливаются.

17 января на месте пожара на территории частного домовладения по ул. Матросова в городе Светлограде Петровского района обнаружен труп хозяина дома, мужчины 1974 года рождения. Причина смерти - отравление угарным газом. Причина пожара устанавливается. Труп мужчины был обнаружен и в селе Солдато-Александровском Советского района.

Сегодня в 00:42 поступило сообщение о том, что произошел пожар в одной из квартир частного домовладения барачного типа по улице Нагаева в селе Марьины Колодцы Минераловодского района. На месте пожара обнаружен труп 56-летнего мужчины. Огнем уничтожена пристроенная к дому летняя кухня, повреждены пол, стена и кровля жилого дома. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.