Несмотря на кризис, архангельский лесозавод №3 будет работать в две смены

Архангельск, 19 января 2009, 11:53 — REGNUM  Несмотря на кризисные явления в лесной отрасли, Архангельский лесозавод № 3 с конца января начинает работать в две смены. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил заместитель председателя профсоюза работников лесной отрасли Архангельской области Александр Смирнов.

По его словам, с 20 января лесозавод №3 увеличит объемы производства и введет вторую смену. "3-й и 25-й лесозаводы - единственные заводы в нашей области, заключившие новые договоры на поставку сырья", - сказал Александр Смирнов. Он отметил, что, несмотря на кризисные явления, которые сильно заметны в лесной отрасли, лесозавод №3 не только не сокращает работников, но и набирает новых.

Напомним, что за последнее время ситуация в лесной отрасли Архангельской области значительно ухудшилась. Так, работникам ЦБК в Коряжме - филиале ОАО "Группа Илим" - выдано 409 уведомлений о грядущем сокращении. На предприятии "Архангельский ЛДК №3" уже 648 человек получили уведомления о сокращении. Также сокращения зафиксированы на предприятиях "Онежский ЛДК", "Устьяны-Лес".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.