Забайкальский край получил 182 млн рублей на ремонт жилого фонда

Чита, 19 января 2009, 10:03 — REGNUM  21 января депутаты Законодательного собрания Забайкальского края соберутся на внеочередное пленарное заседание. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента, созыв внеплановой сессии продиктован необходимостью внесения изменений в бюджет края на 2009 год.

Как сообщил членам Совета первый вице-спикер Законодательного собрания Даши Дугаров, с просьбой о проведении внеочередного заседания к руководству парламента обратился губернатор края Равиль Гениатулин. 29 декабря 2008 года из федерального бюджета поступили целевые средства (182 млн рублей) на ремонт жилого фонда и снос ветхого жилья. В бюджете региона должно быть предусмотрено софинансирование этих расходов. Министерство финансов края готовит свои предложения на этот счет. По словам Даши Дугарова, правительство обязалось внести в Заксобрание соответствующий проект закона не позднее 19 января.

Одновременно с корректировками главного финансового закона края на внеочередном заседании решено рассмотреть в первом чтении еще два основополагающих для региона документа - проекты законов "О гербе и флаге Забайкальского края" и "О наградах в Забайкальском крае". Они также должны быть представлены в Законодательное собрание сегодня, 19 января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail